小说列表 第1页
憨妻懒夫,年代文里闲鱼生活

憨妻懒夫,年代文里闲鱼生活

一三六九
炮灰和路人的CP,男主会和男配在一起嘛… 沈桑自认为自己算是个合格的普通打工小社畜,突然变成年代重生文里的路人甲小透明,还附赠一枚虽然长的过的去,但是又懒又作的小丈夫。 这就,在沈桑觉得肯定“要完”的情况下,谁想这小男人不靠着金大腿也能带着她这小透明逆风翻盘~ 这就有丢丢不可思议了···· 七零年代缺衣少食,城里来的小娇娇沈桑,过不下去了,被王老太捡回家做媳妇。 传言王老太家的小儿子王福宝,又懒
言情 连载 35万字
爱的谜题:林晓萱

爱的谜题:林晓萱

易哥小说
该故事讲述了大学生林晓萱与苏逸辰之间的爱情纠葛,以及他们在成长过程中所面临的挑战和困难。在经历了一系列的风风雨雨之后,他们终于走到了一起,共同迎接未来的幸福生活。
言情 连载 33万字
莫挨本孤寡

莫挨本孤寡

土狗二百五
顾亿穿越到一个男多女少的世界,在找寻回家之法的路上,遭遇各路狗比。 这些狗比平时一个个高高在上、闲人勿近的模样。 初遇就警告她不要肖想自己这块天鹅肉。 顾亿:……孤寡、孤寡。 非爽文,介意绕道! 大量美男(兽)出没 / 雄竞修罗场 / 万人迷 / 哥哥弟弟叔叔 / 姐姐妹妹贴贴
言情 连载 56万字
我在修真界卖盒饭

我在修真界卖盒饭

山楂狗
张九秋一不小心穿成了恶毒女配,还绑定了一个diss系统,看不惯谁就diss谁。 从此张九秋威名远扬,成为修真界嘴最臭的人。 吃了师兄做的饭,张九秋修为降了。 张九秋:“什么玩意儿,我家狗吃了都要连夜起来给我做三菜一汤。” 吃了自己做的美食,发现修为蹭蹭往上涨。 怎么回事? 吃点美食就能修仙? 那她即将成为百年来飞升的第一人! 我踏马吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃……
言情 连载 43万字
军婚:娇弱美人拿捏了霸道军官

军婚:娇弱美人拿捏了霸道军官

湘四娘子
穿越到七十年代,没有金手指的叶叶流落街头成了黑户,生存困难之际不想遇难。 重伤醒来,正愁前路,被一心想摆脱纠缠陷害姚程怀错认成他名义恶妻,给钱给房,只求配合签字离婚。 叶叶以为只是签个字,自己就能获得生存空间,能和这凶巴巴的人一拍两散。 不想回到安置区,婚没离成,霸道的姚程怀居然打算和叶叶认真过日子...... 真相大白后 叶叶:你这么霸道偏执的人,我不想和你在一起。 姚程怀:只要你不逃,我也可
言情 连载 62万字
末世穿梭之旅

末世穿梭之旅

一只鱼yuyu
(末世+天灾+空间+囤物资+异能+女强+丧尸+诡异+无男主+快穿) 看女主江梦如何在各个末世之中不断成长,生存,强大自己的实力!
言情 连载 0万字
兽世豆芽菜又强抢兽夫啦!

兽世豆芽菜又强抢兽夫啦!

够火吗
格斗冠军南月魂穿兽世,作为雌性中严重营养不良的她在成年日时,果断选择了伴侣,只不过这个伴侣除了好看以外,好像并不强的样子。 激活卡牌系统的她,只要拥有兽夫,就能形成一张全新卡牌,卡牌数值越优秀,便能抽取到更丰厚的礼包,南月表示,所有的数值都是可以增加的,唯独颜值不能! 于是,在兽世她手拿弓箭,猎凶兽,抢美男,日子逐渐过的嘎嘎快活。 后来兽世流传出了这么一句话:“雄性成年后,别着急,先把美名散播出
言情 连载 35万字
纨绔如此多娇,引姑奶奶笑弯了腰

纨绔如此多娇,引姑奶奶笑弯了腰

月兔肉儿
傲娇纨绔小侯爷VS美强柔杀手 二线女明星江雪柔,自带杀手马甲。 一朝穿书,穿成了同名悲情女配江雪柔。 书中原主和竹马成婚后,因与位高权重男主白月光长得像,男主爱而不得,便拿她当替身,只替夜里那种。 更气人的是,她的夫君明明知道,却能忍着头顶呼伦贝尔大草原而不做声。妥妥一大绿头怪。 换了芯子的江雪柔,被嫡姐设计换亲,未婚夫由绿头怪竹马换成了无礼纨绔世子。 江雪柔将计就计,纨绔也比绿头怪强,哪里不强
言情 连载 35万字
无敌小侯爷

无敌小侯爷

黑暗崛起
【诗词+权谋+战争+种田】他是世袭罔替的侯爵,父亲战死沙场,母亲郁郁而终,爷爷独宠以致不学无术,张扬跋扈,突地一日调戏了郡主还被当朝圣上撞见,必死之局之下重生而来的男主觅得一线生机,从此命运齿轮转换,摇身一变成就大靖传奇。
言情 连载 35万字
顾总别虐,夫人她另寻新欢了

顾总别虐,夫人她另寻新欢了

依夏
被绑架后,她才知道自己是假千金,而真千金却在绑架案中长眠于地下。 任凭她怎么解释,所有人都以为是她策划了这一切,要她赔罪。 一夜之间,她受尽折磨,百般凄苦。 她失去了原本疼爱她的家人,也失去了爱他的勇气。 可当她彻底心死以后,顾北辰却发了疯似的要挽回她,跪在她面前乞求原谅。 她却挽着另一个男人的手,眼中再无爱意,语气强硬冷漠。 “不必了,看见你都脏了我的来时路。”
言情 连载 34万字
官场争雄之道

官场争雄之道

鱼呛水
凡是过往,皆为序章。 一个突兀而沉痛的电话,几乎砸断了他的脊梁。 不过,也开启了他人生全新的序章。 从此—— 漫漫官途中,万里蹀躞,以梦为归; 诡谲官场里,挖坑破局,静水流深。 “呵呵,你在山海经第×页”! 一句口头禅,道出尘世元规则:识人者谋大势,牧心者牧天下! 且看我们的主人公方舒,如何官场突围,风禾尽起!
言情 连载 47万字
特摄时代:和作者一起拍特摄吧!

特摄时代:和作者一起拍特摄吧!

花落草蓬
魏醒:?拍!?拍!!?拍!!!、、……拍!拍!!拍!!! PS:这不是一部纯拍特摄的作品,虽然主要内容的确是拍特摄,但会夹杂一些“非现实”的战斗,介意勿看。 只想看拍特摄内容的,可以看完第一卷(1-100)后,跳过第二卷(101-113),直接看第三卷(114开始)。
言情 连载 33万字